↑

В Минске при пожаре погиб мужчине

МЧС 2019-01-14 12:00:54

По прибытии к месту вызова ПАСЧ-3 Заводского РОЧС наблюдался дым из окон квартиры на четвертом этаже. Движение осуществлялось сложными погодными условиями, к тому же подъезд к зданию был заставлен припаркованными автомобилями.

На момент возникновения пожара в квартире находился хозяин, 1959г.р. В 02-10 работниками МЧС в составе звена ГДЗС на полу в кухне был обнаружен хозяин квартиры в бессознательном состоянии, вынесен на свежий воздух и передан бригаде скорой медицинской помощи. После проведения реанимационных работ медиками в 02-19 констатирована смерть. Из соседних квартир эвакуировано 8 человек, среди них 4 ребенка.

В результате пожара повреждено имущество в жилой комнате, закопчена квартира.

Причина пожара устанавливается, рассматриваемая версия причины возникновения пожара – неосторожное обращение с огнем при курении хозяином квартиры.

Уважаемые граждане! Спасатели г. Минска обращают внимание автовладельцев. Убирайте транспорт на приспособленные автостоянки и не загромождайте проезд, тем самым затрудняя подъезд спецтранспорта к жилым домам. Задумайтесь, возможно кому-то понадобится срочная помощь, а возможно и вашим близким. Будьте благоразумны!


Иллюстрация: МЧС

Похожие новости